График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Замена цепей ГРМ (направляющие цепи, цепь привода, цепи и их части, натяжитель цепи ГРМ) автомобилей Range Rover и Jaguar

Газораспределительный механизм представляет собой элемент автомобиля, который используется для отвода отработанных газов и впрыска горючей смеси в моторные цилиндры. Цепь отвечает за синхронизацию процесса. Несмотря на высокое качество, в автомобилях Ягуар и Ренж Ровер.

этот элемент также может выйти из строя. Чтобы произвести замену, желательно обратиться в узкоспециализированный автосервис. Это гарантирует качество проведения работ, оперативность и другие плюсы.

В британских автомобилях эксплуатационный срок у цепи ГРМ ограничен и может дополнительно сокращаться при неправильной эксплуатации механизма, а также игнорирования технического обслуживания.

При поломке цепи требуется скорейшая замена. Надо внимательно следить за исправностью элемента. Если будут обнаружены неполадки, желательно как можно быстрее обратиться в специализированный сервис Range Rover и Jaguar.

Обратиться в сервис нужно при появлении посторонних звуков из-под капота, в том числе и постукивании цепи. В среднем срок службы цепи составляет 100 тысяч км. При каждом техническом осмотре проводится диагностика мотора, ГРМ. Механики автосервиса «ReCar« обладают соответствующими навыками, нужным оборудованием и необходимым опытом в замене цепи ГРМ как в Ягуаре, так и в Рендж Ровере. Параллельно с цепью, мастера рекомендуют замену других элементов, таких как звездочки, сальники и т.д.

Процедура замены цепи ГРМ сложна и требует частичной разборки мотора. При проведении работ важно использование оригинальных запчастей Jaguar Land Rover. Опытные механики «ReCar» профессионально заменят цепь, а также предоставят соответствующую гарантию.

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы