График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Знакомьтесь – оборудование нашего центра автосервиса “ReCar”

Стенд регулировки углов установки колес (РУУК) HOFMANN Geoliner

Вам, как автовладельцу, наверняка известно, что Ваш 4-колесный друг периодически нуждается в процедуре, которую обычно называют «развал-схождение». Давайте попытаемся разобраться, что представляют из себя таинственные углы установки колес, и зачем необходимо тщательно и порой довольно часто их регулировать.

Процедура «развал-схождение» — это настройка углов установки колес, для того, чтобы они оказались перпендикулярны земле и параллельны друг другу. Цель данных установок – повышение срока эксплуатации покрышек автомобиля, сохранение верной траектории движения транспортного средства по дорожному покрытию как при езде по прямой, и, особенно, при маневрировании. Как правило, проверке и регулированию подвергаются 4 угла положения колес: кастер (от англ. «caster»), схождение, развал и положение оси.

Что мы получаем в результате? То, что правильная и своевременная регулировка углов развала, схождения, поперечного наклона и кастра обеспечивает адекватную и точную реакцию узлов и агрегатов Вашего автомобиля  на Ваши действия водителя, что является одной из составляющих безопасности вождения.

Для современных высокотехнологичных автомобилей, таких как Range Rover и Jaguar, профессионально выполненная регулировка развала-схождения способствует весомому повышению срока службы покрышек, позволяет вовремя найти повреждения деталей подвески, которые могут послужить причиной серьезных проблем.

В центре автосервиса «ReCar» наши специалисты используют ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ оборудование настройки РУУК от HOFMANN – стенд Geoliner 650 и 680, многостороннее и точное аппаратное средство с высокой степенью измерений.

Патентованная камерная техника обеспечивает точные измерения в реальном масштабе времени.

Объёмные данные производителей обеспечивают быстрый и точный выбор модели автомобиля для корректной настройки.

Камеры с высоким разрешением представляют нашим специалистам точные результаты измерений и диагностические данные в реальном режиме времени

Измерение и регулировка отдельного колеса позволяет настроить максимально точно каждый автомобиль.

Помните, что проверка РУУК каждые 20-30 тыс. км поможет Вам избежать лишних затрат на покупку резины и элементов подвески.

Все необходимые процедуры для Вашего Range Rover, Land Rover и Jaguar можно пройти в нашем центре.

Записывайтесь по телефону:

📞+38 (044) 281-23-20

📞+38 (067) 505-71-68

Адрес: г.Киев, Столичное шоссе, 104 А

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы