График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Ремонт и замена турбины Range Rover

Ремонт и замена турбины Range Rover

Автомобиль оснащён по последнему слову техники. Это касается и турбины — качество её исполнения впечатляет. Из-за этого в её устройстве достаточно сложно разобраться, а её самостоятельный ремонт не рекомендуется.

Для чего нужна турбина

Турбина является ключевой частью турбокомпрессора. Сам турбокомпрессор служит для более эффективного использования энергии топлива. В этом процессе турбина преобразует энергию отработанных газов в крутящий момент. Таким образом, двигатель, оснащённый турбокомпрессором, обладает повышенной мощностью. Когда-то этот элемент ставился лишь на гоночные машины, но сегодня его можно встретить и на обычных авто.

Какие бывают неисправности турбины

Турбокомпрессор не может служить вечно. Со временем его турбина может выйти из строя. Обычно, случаются следующие поломки:

Признаки возникновения неисправностей

Range Rover ремонт и замена турбины Турбина может выйти из строя резко, не предупреждая автовладельца. Это может случится из-за недостатка масла в узле турбины, попадания посторонних тел в полость турбины. Кроме того, дорожное происшествие может привести к выходу из строя всего турбокомпрессора. Однако в большинстве случаев износ турбины происходит медленно. Поэтому следует обращать внимание на ряд признаков, которые помогут вовремя понять, не заканчивается ли жизненный цикл данной детали. Основные признаки:

Помимо этого, следует обращать внимание на общее состояние автомобиля. Например, потеря мощности также может указывать на проблемы с турбиной. Однако проседание мощности может быть вызвано целым спектром причин, и не является достаточным признаком выхода турбины из строя.

Неполадка замечена — что делать

Любой из перечисленных признаков — это повод для незамедлительного обращения в сервисный центр. Если турбина вышла из строя, её придётся полностью менять. Самостоятельное проведение этой процедуры рискованно. Особенно когда речь идёт о таком дорогом автомобиле, как Рэндж Ровер. Замена турбины должна проводится командой опытных техников.

Профессионалы техцентра ReCar накопили богатый опыт работы с турбокомпрессорами в Киеве. Мастера сталкивались с самыми разными неполадками, поэтому быстро выявить причину неисправности — легчайшая задача для них. Руководство сервиса ReCar уверено в мастерстве своих техников, поэтому на все их работы распространяется длительная гарантия. Обращайтесь к нам! Сделать это можно на сайте компании или же с помощью указанного номера мобильного телефона.

Если Вам нужен ремонт и замена турбины Range Rover советуем обратиться в наш автоцентр ReCar прямо сейчас !

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы