График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Знакомьтесь – оборудование нашего центра автосервиса “ReCar”. Часть 2

ЛИНИЯ ПРОВЕРКИ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЯ SDL 260.

Для проверки ходовой части автомобиля в нашем центре используется диагностическая линия BOSCH SDL 260 — самая современная линия проверки как легковых автомобилей так грузовиков малой грузоподъемности с нагрузкой на ось до 2т. Всего за 10-15 минут наши специалисты и Вы узнаете Все о состоянии подвески, схождении колес и тормозной системе Вашего автомобиля!

На мониторе линии отмечаются значения тормозного усилия, бокового отведения, состояние подвески и амортизаторов показываются в виде гистограмм или в более удобном для анализа графическом виде. Полная диагностика автомобиля осуществляется как в ручном, так и в автоматическом режиме под управлением ПК.

Испытание всех систем автомобиля проводится в нескольких режимах, которые ИМИТИРУЮТ практически ВСЕ ДОРОЖНЫЕ УСЛОВИЯ, что позволяет получить точную и полную оценку.

Наша линия диагностики BOSCH SDL 260 — это:

А возможности диагностики и испытаний следующие:

Тормозной стенд проводит следующие измерения

На стенде для проверки амортизаторов осуществляются следующие операции

Проверка работы подвески осуществляется после установки колес автомобиля на специальные демпфирующие площадки. Стенд в автоматическом режиме измеряет нагрузку на каждое колесо и ось, и выдает информацию на экране монитора. Дальше стенд имитирует движение автомобиля по дорожным неравенствам на разных скоростях, проверяя при этом работу амортизаторов и, соответственно, сцепление колес с дорогой.

Стенд контроля схождения проводит контроль динамического отведения колес всех осей автомобиля. Оператору линии при проведении этой проверки не нужно устанавливать на колеса автомобиля специальные датчики. Достаточно со скоростью пешехода проехать по контрольным площадкам линии, и результат выводится на монитор стенда мгновенно.

До и после контроля происходит идентификация клиента и автомобиля и сравнение с прежними результатами проверки. Да, SDL 260 имеет локальную базу данных клиентов и автомобилей.

И, после проверки на линии SDL 260, по желанию, вместе с нашим клиентом проводится визуальный осмотр автомобиля.

 

В центре автосервиса «ReCar» применяется ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ оборудование диагностики и испытаний BOSCH для современных высокотехнологичных автомобилей, таких как Range Rover и Jaguar, что в результате позволяет нашим клиентам максимально эффективно использовать весь их потенциал на дорогах нашей страны.

Помните, что своевременная профилактика и диагностика систем автомобиля поможет Вам избежать лишних затрат на ремонт и сэкономит Ваше время.

Все необходимые процедуры для Вашего Range Rover, Land Rover и Jaguar можно пройти в нашем центре.

Записывайтесь по телефону:

📞+38 (044) 281-23-20

📞+38 (067) 505-71-68

Адрес: г.Киев, Столичное шоссе, 104 А

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы