График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Замена топливного насоса_Ленд

Замена топливного насоса Land Rover

Топливный насос отвечает за подачу топлива в систему впрыска, он обеспечивает удержание давления на заданном уровне. Неисправности этого узла — наиболее частая причина проблем с топливной системой. Хотя выполнить замену топливного насоса в условиях автосервиса можно за несколько часов, прибегать к этой процедуре в кустарных условиях, не имея должного опыта, нежелательно. Неточные действия, несоблюдение правильной технологии может привести к более значительным проблемам и дорогостоящему ремонту. При поломке топливного носа рекомендуется выполнить полную диагностику системы впрыска, проверить герметичность и производительность насоса, и, в случае, если качественный ремонт невозможен, выполнить полную замену.

Когда нужна замена?

Подлежащий замене элемент расположен в топливном баке. В некоторых моделях Land Rover для процедуры замены имеется специальных технологический люк, открывающийся из салона автомобиля. Если он отсутствует, задача становится более сложной и длительной, так как понадобится снять топливный бак и установить его обратно для завершения всех работ.

Обращаться в автосервис для проверки функционирования топливного насоса нужно при появлении одного из признаков неисправности узла:

Заметив любой из этих признаков, нужно обратиться в автосервис для диагностики топливного насоса.

Как выполняется процедура

Топливный насос Land Rover является очень надежной деталью и рассчитан на длительную беспроблемную эксплуатацию, нередко не подводит даже после пробега сотен тысяч километров. Однако человеческий фактор, условия езды и качество топлива вносят свои коррективы, из-за чего и этот узел требует ремонта.

В машинах Land Rover отдельные элементы бензонасоса — фильтр, обратный клапан, датчик — не могут быть заменены по отдельности, потому при неисправностях любого из них придется менять весь узел.

Профессиональная замена топливного насоса на Land Rover

Автомобили премиум-класса отличаются высокой надежностью и долговечностью всех узлов, в том числе топливного насоса. Но и у этих деталей есть свой рабочий ресурс, по истечению которого появляются проблемы. Профессионалы автосервиса ReCar выполнят срочную диагностику и проведут замену узла за несколько часов. Большой опыт работы, лучшее современное оборудование и инструмент позволяют сделать эту работу на самом высоком уровне.

Замена топливного насоса на Land Rover в специализированном автосервисе ReCar

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы