График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Топ 10 надежных авто

Топ-10 надежных авто до $20000

20 тысяч долларов — серьёзные деньги для многих жителей Украины. Но всё же для желающих приобрести себе новую машину она вполне реальна, даже не важно, собираетесь ли приобретать в кредит или за наличные. Так что будьте уверены, что рейтинг окажется полезным.

Не нужно быть аналитиком, чтобы понять, какой бюджетный авто можно купить на вторичном рынке за доступную цену. Для этого используются интернет-магазинные фильтры. Но, к сожалению, надёжный и недорогой — трудносовместимые качества. Логично, что часто купленный автомобиль б/у с пробегом будет иметь свойство ломаться достаточно быстро, т. е. надёжность машины, мягко скажем, оставит желать лучшего. Соответственно, составить топ популярных авто (топ 10 авто) полезно для каждого украинского покупателя. Подобный рейтинг поможет выбрать относительно дешёвый, но надёжный автомобиль, в идеале популярный, с некоторой престижностью, который не придётся потом внезапно продавать ещё дешевле (или не знать, куда деть).

На самом деле топ надёжных марок авто можно расширить больше. Но представлены ниже оптимальные варианты марок машин по соотношению цены/качества/практичности, свидетельством чему являются как отзывы покупателей, так и статистика продаж.

Перечисления и описания конкретных марок

Renault Logan

Топ надёжных машин открывает именно эта модель.

Логан выпускается с 2004 года. За это время ему удалось зарекомендовать себя как недорогой и надежный автомобиль с энергоёмкой подвеской, которая справляется с плохими дорогами.

Конечно, не всем понравится дизайн седана. Но, если вам нужна рабочая лошадка, эстетика отойдет на второй план. «Логан» также имеет просторный багажник.

Более дорогие версии седана оснащены экономичным дизельным двигателем. Украинский офис Renault Logan также предлагает заводское газовое оборудование.

Недостатки вполне предсказуемы для бюджетного автомобиля:

Jaguar

Продолжает список топ 10 бюджетных авто в Украине «Ягуар». Название уже говорит, что сочетаются изящество, скорость. Более пятидесяти лет подобные престижные машины — мечта каждого автомобилиста.

Бренд Ягуар — просто класс. Комфортный, обтекаемость формы, быстрая скорость — непременные спутники практически каждой модели, сочетающиеся вдобавок с отличной динамикой. Спортивная управляемость позволяет переживать за рулём, возможно, лучшие впечатления в жизни. Снабжаются полноприводной системой Intelligent Driveline Dynamics. Повышенные манёвренность и точность получаются из-за отбалансированной алюминиевой конструкции. Алюминий понижает массу машины, увеличивает топливную эффективность. Усовершенствованная передняя подвеска на два рычага, добавленная задняя с соединительной тягой обеспечивают безупречные характеристики машины в движении, даже на снегу, льду, мокрых траве или асфальте сохраняется контроль.

Читатель удивится, ведь машины Ягуар дорогие, как же в списке топ 10 бюджетных авто в Украине? За рассматриваемую цену реально приобрести Jaguar F-Pace 2.0 T D AT AWD (180 л.с.) Prestige 2016 с такими характеристиками:

Внутри приятное впечатление оставляют 12” дисплей, приборная электронная доска. Просмотр мультфильмов на пять с плюсом. Настраивается всё — формы, цвета, есть куча нужной, не слишком нужной информации. Удобство — карта навигации расположена на приборной панели вместо спидометра с тахометром. Автомобиль рулится отлично для кроссовера. Безупречно тормозит!

Ford Focus

Форд Фокус на Украине реально сейчас купить за 500 тысяч гривен — большое количество желающих продавать по такой цене легко найти на рынке с помощью того же Интернета. Варьируется бензиновый Фокус с тремя вариантами кузова — хэтчбек, седан, универсал. Есть даже вариант с автоматической коробкой передач, цена которого тоже остаётся в пределах двадцати тысяч долларов.

Range Rover Sport

Продолжает топ 10 авто 2020 эта модель, конечно, не настолько крутая, как супердорогой Рендж Ровер, но вполне неплохая за свои деньги.

Благодаря спортивному дизайну и мощному, рельефному кузову Рендж Ровер активно реализуется на рынке. Производительность силовых агрегатов гарантирует, что перемещаться будете с комфортом. Бензиновый двигатель с пятилитровым объёмом, нагнетателем имеет повышенную мощность в 525 лошадиных сил и характеристики передового двигателя Ingenium.

Машина снабжена специальной информационно-развлекательной системой Touch Pro Duo, где два специальных экрана высокого разрешения. Так можно решать сразу несколько задач.

Land Rover Freelander 2

Вот уж эта модель в топ самых надёжных авто попала не случайно. Она испытывалась в условиях, которые не прошла бы большая часть конкурентов. Доказала устойчивость при температурах от минус сорока до плюс пятидесяти градусов.

Безупречно проявила себя на высотах до 4250 метров над уровнем моря. Безупречные показатели углов выезда, съезда, отличный дорожный просвет помогают выходить победителем даже на суровейшем бездорожье. Среди других технологий — специальная система контроля углового движения, благодаря которой машина лучше ездит на крутых склонах, специальная система адаптации к дорожным условиям, автоматически оптимизирующая параметры ключевых узлов, создавая максимум сцепления и управляемости. Системы контроля устойчивости без труда дадут справиться с виражами, гарантируя стабильность в нужный момент.

Nissan Juke

Кроссовер достаточно часто встречается на Украине по причине бюджетности, совмещаемой с внушительным клиренсом, красивым внешним видом. Когда бюджет ограничен двадцатью тысячами долларов, полный привод, к сожалению, взять не получится, но всё равно вариант достоин входить в топ надёжных марок авто.

Renault Duster

Дастер — не первый год из лучших украинских кроссоверов. При бюджете до 20 000 $ подбирается или бензиновый полноприводный Дастер, или дизельный переднеприводный. А за 540-580 тыс. грн. берётся при надобности или дизель с автоматом и передним приводом, или дизель с МКПП и полным приводом.

Renault Lodgy

Вероятно, наиболее доступный семиместный авто. Меньше чем за двадцать тысяч долларов реально купить экономный, просторный минивэн с дизельным двигателем, 3 рядами сидений. Большая семья обрадуется!

Skoda

Тоже вполне достойный выбор. В рамках бюджета восемнадцать-двадцать тысяч долларов доступна Skoda Fabia с автоматической КПП, либо Шкода Октавия с механикой. Стоит вспомнить и про Rapid. Отметим, что в этом случае речь о версиях с бензиновым мотором.

Suzuki Vitara

Завершает обзор японский кроссовер, немедленно после появления на рынке заслуживший популярность и вытеснивший многих конкурентов. В первую очередь бросается в глаза дизайн. Дизайнеры постарались выделить фары во внешнем виде машины. Направленный яркий свет фар Сузуки Витара поможет осветить путь в любую погоду. Голубое окрашивание линзы, как особая часть модели, добавит стиля её внешнему виду. Современный, дерзкий образ Vitara дополняется задними фонариками — тремя светодиодными лучами, светящими чёткими геометрическими линиями.

За пятьсот тысяч гривен доступна новая Витара с автоматической КПП, а если подойдёт механическая, цена ещё меньше. В завершение обзора стоит не забыть, что Сузуки Витара — из немногих внедорожных моделей, доступных с полным приводом, автоматом и атмосферным мотором (у большинства конкурентов бренда поставлены турбо-агрегаты).

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы