График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Рендж Ровер 3.6 особенности марки

Рендж Ровер 3.6: особенности марки

Транспортные средства Рендж Ровер с мотором 3.6 л являются самыми надежными, неприхотливыми в обслуживаниях и «быстрой» машиной. Хотя любой производитель постоянно заявляет, что все узлы машины не нуждаются в ремонтных работах и обслуживании до пробега около 35 000 км, некоторые детали топливных систем и мотора обычно требуют и более ранних обслуживаний.

После диагностирования машины в техцентре ReCar, вам станет известно, какая деталь конструкций требует ремонтирования либо замены.

Когда стоит заменять топливные фильтры?

Низкого качества горючее, которое встречается в некоторых случаях на АЗС Украине, довольно часто становится причиной потребности смен топливных фильтров на Рендж Ровере с 3.6 л мотором уже спустя около 22 000 км пробега.

Среди симптомов, которые указывают на потребность обновления комплектующих, оказываются:

Заменить топливный фильтр самостоятельно на автомобиле бренда Рендж Ровер является сложным и долгим делом. По этой причине более правильное решение – это предоставить работы такому профессионалу, как сервисный центр ReCar, проводящий все необходимые ремонтные работы быстро, по доступной цене и с гарантиями.

Особенности замены цепей ГРМ

Рендж Ровер 3.6_особенности марки-minСреди самых уязвимых областей мотора считается цепь газораспределительных механизмов. Безусловно, она отличаются надежностью, чем ремень, но с течением времени также способен растягиваться и стартовать дребезжать либо громыхнуть. Данном отношении смена цепи ГРМ на Рендж Ровере 3.- это обязательная процедура.

Дабы избегать печального последствия для мотора, состояние цепей советуют проверить любые около 82 000 км. Стоит обратиться в техцентр ReCar – наши сотрудники проводят полноценное диагностирование моторов в комфортное для вас время.

Тюнинговать либо не делать

Чтобы улучшить динамические характеристики машины и оптимизировать работу мотора большинство владельцев Range Rover Sport 3.6 организуют чип-тюнинг собственных «железных коней». По рекомендациям заказчиков техцентра ReCar, подобная важнейшая характеристика, как затраты горючего на Рендж Ровере с дизелем размером 3.6 л после тщательно организованного чипования сократился на 1-2 л за 100 км, а вот мощность и приемистость мотора увеличилась.

Решение проблемы с турбинами

Турбины на автомобиле Range Rover детали в основном довольно надежные и работают без перебоя и при условии своевременных обслуживаний по 110 000 км.

Ер при эксплуатации данного агрегата в экстремальном режиме время службы сильно снижается, и в некоторых случаях машине Range Rover Sport с дизелем размером около 3.6 нужно заменять турбину. Проводить данную операцию в гараже, где нет специального прибора и помощников не представляется возможным. Специалисты из нашего центра ReCar организуют ремонт.

Если Вам нужен ремонт Рендж Ровер 3.6 советуем обратиться в наш автоцентр ReCar прямо сейчас !

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы