График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Ремонт пневмостоек Range Rover

Range Rover — современный вариант пневматической подвески, оказавшийся крайне востребован среди автомобилистов в XXI веке. Из его важнейших достоинств — более современные характеристики, которые помогают сохранять работоспособность долгие годы.

Но при замене достаточно «нежных» пневмобаллонов могут быть обнаружены и дефекты в самом амортизаторе — тогда нужен ремонт пневмостоек. В техническом центре ReCar можно легко поставить новое рукаво стойки из резины.

Признаки неисправности

Неисправности в пневмоподвеске Range Rover можно разделить на:

  1. критические;
  2. некритические.

Итак, некоторые из неисправностей без труда выявляются и почти не требуют диагностики, скажем, утечка воздуха в пневмобаллоне или сильные утечки в какой-нибудь части системы. Такие неисправности находятся внезапно, а места, где происходят утечки, реально обнаружить на слух. В других ситуациях неисправности бывают скрытыми. А бывает, что, наоборот, система работает нормально, а водителям кажется, что она неисправна. Для окончательного вывода не обойтись без проверки квалифицированными специалистами.

При критических неисправностях система соответственно изменяет свою работу. Машина опускается на демпферы и появляется сообщение, что нужно ограничить скорость до 56 километров в час (35 миль в час). Даже после устранения причины неисправности сообщение будет держаться до того времени, когда автомобиль не будет отремонтирован в техническом центре ReCar. Для этого, как правило, используется модернизированное современное оборудование T4/TestBook, Autologic, Rovacom. Чаще всего значительные неисправности возникают из-за крупных утечек воздуха в системе или проблемах с функциональностью компрессора.

Если неисправность некритическая, то на панели тоже выйдут светодиоды с сообщением «EAS FAULT», но сообщений про ограничение скорости не будет. При некритических неисправностях высота подвески не меняется, но компрессор станет поддерживать текущий клиренс. В таком случае, когда неисправность будет устранена, индикация ошибки очистится при выключении и обратном включении зажигания.

Почему люди выбирают сотрудничество с нашей компанией?

Конечно, достаточно много сервисных центров предлагают услуги ремонта. Но у некоторых из них этот ремонт будет низкого качества — вряд ли стоит доверять дилетантам, ведь, как известно, скупой платит дважды. Другие же, наоборот, берут очень большие деньги за услугу, которая этого всё-таки не стоит. Выбор клиентов для ремонта Рендж Ровер — это сервисные центры от ReCar!

Преимуществами ремонта пневматических стоек для Range Rover, который был выполнен у нас, являются:

  1. отличное качество резины и опрессовочных колец, которые ставятся на стойку;
  2. наличие оборудования, которое даёт возможность разместить стойку после ремонта идеально правильно;
  3. предоставляется гарантийный срок как на саму деталь, так и на выполненную задачу.

И всё это — по замечательной цене, только для клиентов ReCar! Мы не заставим вас переплачивать, но возьмём разумные деньги за эталонную работу.

Если Вам нужен ремонт пневмостоек Range Rover советуем обратиться в наш автоцентр ReCar прямо сейчас !

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы