График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Land Rover Freelander

В новой версии эргономичного кроссовера Land Rover Freelander 2019-2020, производителю удалось усовершенствовать такие параметры, как комфорт и технические характеристики. В результате существенно был продлен эксплуатационный ресурс комплектующих систем и агрегатов, расширен функционал бортового оборудования, а моторный ряд стал более экономичным.

Дизайн

Внешний облик Land Rover Freelander сохранил классическую форму корпуса, где доминируют прямоугольные очертания. Фронтальный обзор позволяет сразу же отметить органичное сочетание панорамного лобового стекла с боковыми рельефами массивного капота. В центре расположенная фирменная радиаторная решетка, дополненная по бокам ксеноновой оптикой прямоугольной конфигурации. Целостность внешней композиции Land Rover Freelander придают компактные воздухозаборники, противотуманные фары в тандеме с пластиковым обвесом.

Что же касается кормы, то тыльная сторона выдержана в классической концепции. Задняя дверь Land Rover Freelander совместно с массивным стеклом дополнена эргономичным спойлером в виде козырька, а боковые стойки укомплектованы традиционными плафонами фонарей. Во внутренней отделке салона превалируют следующие материалы:

  1. Искусственная кожа.
  2. Экологичный пластик.
  3. Фактурные, износостойкие ткани.

На центральной панели Land Rover Freelander идентифицируется вертикальные дефлекторы компактный мультимедийный дисплей, а также аналоговые системы управления бортовыми опциями. К слову, приборный щиток оснащен стрелочными индикаторами, а базовая комплектация тоннеля предусматривает органы управления трансмиссией, ручной тормоз и объёмы для мелочей.

Технические характеристики

Обновленный кузов в стандартной комплектации предусматривает наличие ведущего переднего моста, тогда как Land Rover Freelander в топовом исполнении будет оснащаться полным приводом. Моторный ряд представлен двухлитровым силовым агрегатом, выдающим мощность 240 л.с., а также дизельным двигателем объемом 2,2 л с выходом 150 или 190 л.с., работающим в тандеме с 9-ступенчатой автоматизированной коробкой передач.

Данный автомобиль без лишних усилий вы можете обслужить на специализированном СТО ReCar 

 

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы