График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Какой ягуар лучше приобрести

Какой ягуар лучше приобрести

Итак, вы хотите приобрести Ягуар. Возникает вопрос: можете ли вы себе это позволить? Покупка нового автомобиля обойдётся в солидную сумму. Почему бы не рассмотреть вариант покупки подержанного авто? Ягуар авто все модели неизменно входят в число лучших автомобилей: модельный ряд включает серии XE, XF и XJ, SS100, спортивные модели F-Type и несколько внедорожников. У каждой серии есть свои особенности, привлекающие собственную аудиторию. Но для тех, кто никогда раньше не покупал Jaguar, выбор становится сложным. Как определить: какой выбрать Ягуар? Рассмотрим некоторые из существующих моделей, чтобы было легче принять это решение!

Jaguar XE с 3.0 мотором V6

Отличный седан Jaguar XE выглядит фантастически, поставляется с шикарным интерьером. XE был запущен в 2015 году и обновлен в 2017 году с модернизированной информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro, цифровой индикацией водителя. Модель внешне похожа на купе F-Type с его характерным длинным капотом. В линейку двигателей входят два новых четырехцилиндровых дизеля Ingenium EU6, два четырехцилиндровых бензиновых агрегата, а также 3,0-литровая силовая установка V6. Механическая коробка передач с шестью скоростями является стандартной на дизелях, возможно использование автоматической коробки с восемью скоростями. Купить Ягуар в Киеве модельного ряда XE с пробегом можно по цене 19-21 000 долларов США.

Плюсы:
— Яркий дизайн интерьера;
— Высококлассное внутреннее оснащение;
— Отличная езда, маневренность;
— Эффективный Ingenium дизельный агрегат;
— Интерактивный 10 дюймовый дисплей;
— Система голосовой идентификации.

Минусы
— Двигатель Ingenium шумный;
— Узкие задние сидения.

Представительская модель S-Type на базе Jaguar JED

Ягуар S-Type — представительский автомобиль, который дебютировал в 1998 году. Машина базируется на платформе Jaguar JED, разработанной в сотрудничестве с компанией Ford, которая использует ее для своей модели Lincoln LS. Название модели не является новым в линейке Jaguar, взято из более старой модели, S-Type, выпущенной в 1963 году. До незначительного обновления в 2004 году в 2003 году была выпущена высокопроизводительная версия S-Type R, оснащённая 4.2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом. S-Type был снят с производства в конце 2007 года и заменен на XF. Купить Ягуар в Киеве модельного ряда S-Type с пробегом в хорошем состоянии можно за 8-9 000 долларов США.

Плюсы:
— Элегантный дизайн;
— Фирменный стиль;
— Роскошный салон;
— Мощный двигатель S-Type R V8.

Минусы:
— Посредственная мощность агрегата V6;
— Менее спортивный внешний вид, чем у некоторых соперников.

XF Jaguar 3.0 V6 и AJ-V8

Предназначенный в качестве замены для S-Type, Ягуар XF впервые поступил в продажу в конце 2007 года. Ретро-стиль вышел из моды, его заменил элегантный современный вид. XF ознаменовал новое направление в стилизации для Jaguar, но в нем сохранилось множество элементов от S-Type, таких, как хромированный значок и сетчатая решетка. Также от S-Type была взята линейка двигателей, с базовой версией 3,0-литрового V6, адаптированного от Ford Duratec V6. Существуют также версии с турбонаддувом AJ-V8, получившие множество положительных отзывов. Купить Ягуар в Киеве модельного ряда XF с пробегом можно за 17-19 000 долларов США.

Плюсы:
— Мощный дизельный двигатель;
— Роскошный интерьер;
— Стильный экстерьер.

Минусы:
— Нет бензинового мотора;
— Мало места для ног сзади.

Внедорожник джип F-PACE с дизелем 2.0

В то время как Porsche, BMW и Audi, были заняты привлечением новых клиентов с помощью своих внедорожников, Jaguar пришлось искать новых поклонников с помощью потрясающего авто Jaguar F-PACE. Модель имеет красивый внешний вид, стильный интерьер. Основные конкуренты — Volvo XC60 и BMW X3. 2.0 Ingenium — мощный и энергичный дизельный двигатель. Джип F-PACE начал новую эру — до 2016 года бренд продавал седаны и спортивные автомобили, но F-PACE стал первым внедорожником от британского производителя. Купить Ягуар в Киеве модельного ряда F-PACE с пробегом можно за 40-43 000 долларов США в зависимости от года выпуска.

Плюсы:
— Первоклассная езда;
— Экономичные двигатели;
— Вместительный салон.

Минусы:
— Высокая цена;
— Плохие показатели выбросов СО2;
— Шумный дизельный мотор.

Полноприводный электрокар I-PACE

Компактный электрический внедорожник Jaguar I-Pace с коробкой автомат был выпущен в 2018 году. Новая цифровая информационно-развлекательная система Touch Pro Duo «Flight deck» в сочетании с центральной консолью сделали дизайн салона уникальным. Необычная длинная колесная база для автомобиля длиной 2990мм позволила создать впечатляющее пространство для ног в 890мм. Объем заднего багажного отделения увеличен до 1453 литров. Полноприводный электрический внедорожник не имеет двигателя как такового. Его питает литий-ионная батарея мощностью 90кВтч, приводящая в движение два электродвигателя, суммарная мощность которых составляет 400 л.с. На данный момент это единственный размер батареи, доступной во внедорожнике. Купить Ягуар в Киеве модели I-Pace подержанный в хорошем состоянии можно по цене, начиная от 58-62 000 долларов США.

Плюсы:
— Производительность: мощность 394 л.с. позволяет разогнать авто до 100км/ч за 4,5секунды;
— Для полной зарядки батареи требуется 13 часов;
— Экстерьер: спойлер, задние противотуманные фары, решетки;
— Сиденьями из синтетической кожи Luxtec.

Минусы:
— Полностью электрическая модель, нет резервного бензинового двигателя
— Слабое регенеративное торможение;
— Высокая цена.

Заключение

Автомобили Jaguar являются символом британского качества. У каждой из рассмотренной модели есть свои характерные достоинства. Личные предпочтения и обстоятельства повлияют на решение в отношении выбора конкретной модели.

В автоцентре ReCar Вы всегда сможете легко обслужить автомобили Range Rover, Land Rover и Jaguar и проверить авто перед покупкой. А так же приобрести новое авто в нашем автосалоне.

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы