График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Jaguar F-type

Улучшенный возможности ходовых стабилизаторов, а также систем эксплуатационной безопасности включая наличие полноприводной ходовой части и новых опций в штатном оборудовании – это лишь небольшой перечень инноваций, реализованных в Jaguar F-type версии 2019 года. К слову, мощный и комфортный спорткар выпускается в двух вариациях кузова:

  1. Купе.
  2. Двухместный родстер.

Дизайн

Экстерьер обновленного Jaguar F-type создает ореол гоночного автомобиля, фронтальный облик которого декорирован светодиодной оптикой клиновидной формы, а также аэродинамическими элементами боковых диффузоров. Объемные колесные арки Jaguar F-type заполнены массивными цельносплавными титановыми дисками. Особо следует отметить плоскую крышку багажника, которую эффектно увенчивает спойлер. Корма Jaguar F-type органично дополнена приподнятыми крыльями, оптикой слегка удлиненной конфигурации, брендовым рельефом внушительного бампера, а также с двойными патрубками выхлопов, размещенных в боковины обвеса.

Что же касается интерьера, то здесь, как обычно, преобладает натуральная кожа, высококачественный пластик, равно как и вставки из карбона и полированного металла. Эргономичную консоль Jaguar F-type занимает мультимедийный дисплей, тогда как наиболее востребованные опции активируются с помощью кнопок, встроенных в руль. Низкий тонель оснащен джойстиком переключения передач, кнопками настройки ходовых режимов и подвески шасси. В базовой комплектации можно выделить спутниковую навигацию, комплект систем ответственных за комфорт и безопасность, а также подогрев вентиляцию и вибромассаж сидений.

Технические характеристики

Jaguar F-type может оснащаться одним из двух трехлитровых бензиновых двигателей, выдающих мощность 340 и 380 л.с., что позволяет разгоняться до внушительных скоростей в 260 и 275 км/ч. На топовых версиях устанавливается силовой агрегат на 5 л с выходом в 550 л.с., что позволяет набирать скорость до 1-ой сотни за 4,1 сек. При этом, максимальный показатель скорости достигает 300 км/ч.

Jaguar F-type без лишних усилий вы можете обслужить в компании ReCar на специализированном СТО Ягуар в Киеве. 

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы