График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание
Jaguar F-Pace

Jaguar F-Pace

Став компромиссом между изысканностью и прагматичностью усовершенствованный кроссовер Jaguar F-Pace будет по достоинству оценен почитателями английского стиля.

Дизайн

Экстерьер несмотря на привнесенные новшества, в большинстве своем не изменил фирменному легкоузнаваемому «кошачьему» образу. Так фронтальная часть корпуса укомплектована эффектной оптикой с грозно изогнутой линией «надбровной дуги», брендовыми полосами на капоте и массивной радиаторной решеткой прямоугольной конфигурации.

Особенностью можно считать достаточно длинный капот и значительно отодвинутый назад салон, а целостность внешней композиции придают огромные колеса на низкопрофильной резине в тандеме с легкосплаными дисками диаметром 18 дюймов.

В интерьере Jaguar F-Pace доминирует натуральная кожа и вставки, выполненные из благородных сортов древесины, пластика и полированного металла. Салон разделяется на 2 части массивным тонелем, изобилующим элементами управления:

  1. Джостик трансмиссии.
  2. Кнопки, активизирующие медиасистемы.

Атмосферность интерьеру Jaguar F-Pace придают расположенная по периметру светодиодная подсветка, цветовая гамма которой варьируется с учетом режима езды. Среди расширенного функционала можно также выделить:

  1. Круиз-контроль.
  2. Системы идентификации дорожного полотна, помощи на поворотах и зажигании.

Технические характеристики

Кроссовер Jaguar F-Pace в зависимости от комплектации может оснащаться дизельной силовой установкой объемом 2 л с мощностью 180 л.с. Примечательно, что расход топлива в таком случае ограничивается 7,9 л на каждые 100 км в условиях городского трафика. Более дорогие версии несут в себе дизельный двигатель на 3 литра (300 л.с.) или бензиновый аналог того же объема, но выдающий 380 л.с., благодаря чему автомобиль достигает показателя в 100 км/ч всего лишь за 5,5 сек. Касательно трансмиссии, то здесь речь идет об 8-ступенчатой автоматической коробке передач, способной после 2000 оборотов обеспечивать максимальную производительность.

Jaguar F-Pace без лишних усилий вы можете обслужить в компании ReCar на специализированном СТО Ягуар в Киеве.

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы