График работы:
08:00 — 20:00 Без выходных
Прием и выдача авто круглосуточно

Запишитесь на обслуживание

Jaguar XE

Обновленный седан Jaguar XE собрал в себя лучшие качества однотипных брендовых разработок, а также был дополнен эффективными инновациями, которые коснулись функционала бортовой электроники и систем безопасности.

Дизайн

Агрессивная стилистическая концепция Jaguar XE проявляется в низкой спортивной посадке кузова, а также характерной компоновке передка, центральную часть которого занимает брендовая облицовка радиатора, декорированная фирменным логотипом. К особенностям экстерьера Jaguar XE следует отнести:

  1. Металлопластиковый обвес в виде воздушных диффузоров и пары выхлопных патрубков внушительного диаметра.
  2. Куполообразная крыша, сдвинутая к корме.
  3. Высокие колесные ниши с размещенными внутри цельнолитыми дисками на 18 дюймов.
  4. Эргономичный формат багажной дверцы.
  5. Усовершенствованная светодиодная оптика.
  6. Оригинальная форма бамперов.

Интерьер автомобиля Jaguar XE выполнен с использованием нескольких разновидностей натуральной кожи, благородную фактуру которой подчеркивают вставки из полированного металла.

Модернизация коснулась многофункционального рулевого колеса, которое лишилось спиц в верхнем сегменте, а также центральной консоли, укомплектованной теперь мультимедийным планшетом и сенсорным дисплеем настройки бортовых опций. Тонель адаптирован под комплект подстаканников, содержит разъемы для подключения цифровой периферии и компактный холодильник, расположенный под подлокотником.

Кресло водителя, а также пассажира предусматривает надежную боковую поддержку с возможностью подогрева, вентиляции и опции вибромассажа.

Технические особенности

Достаточно легкий алюминиевый кузов Jaguar XE дополнен независимой подвеской рычажного типа. Мощностные характеристики Jaguar XE обусловлены применением двухлитрового дизельного двигателя Ingenium в модификациях, выдающих 163 и 180 л.с. в тандеме с механической 6-ти скоростной трансмиссией, что позволяет достигать отметки в 100км/ч за 8,4 и 7,4 сек соответственно. В качестве альтернативы на Jaguar XE могут устанавливаться 2 разновидности бензиновых аналогов (200 л.с и 240 л.с), функционирующих совместно с автоматизированной коробкой, сокращающих разгон до первой сотни (7,7 и 6,8 сек).

Jaguar XE без лишних усилий вы можете обслужить в компании ReCar на специализированном СТО Ягуар в Киеве.

Записаться Блог ReCar

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Запишитесь на обслуживание

Переместиться на вверх страницы